当前位置:首页 > 城管执法 
 
法制:市城市管理综合行政执法局对新华区城管局行政执法工作进行年终考核

发布时间:2019年01月02日
 
    12月28日下午2点30分,市城市管理综合行政执法局法规处一行3人,到新华区城管局检查考核法制工作,对照考核评分细则重点对执法培训情况、双随机一公开情况、行政执法案卷情况、三项制度落实情况等四项工作进行了全方面检查。
    检查组对新华区城管局这次迎检备查工作表示肯定和满意。同时,希望新华区城管局以这次交叉检查为契机,加强与“八区一县”以及市城市管理综合行政执法支队和市排水管理处等法制部门的横向联系,对指出的问题加快整改,对优势项目要保持发扬;做到取长补短,确保案卷依法合规,执法证据链条充分确凿,对所经办案卷力争做到铁证结案。
    新华区城管局法制科的同志们表示,一定保持求真务实的严谨作风,抓住这次学习提高的大好机会,在借鉴学习先进经验的基础上,努力在工作创新上紧跟步伐,敢为人先。加快完善本局网上办案进程,在提效率、增效能上下功夫,力争使办公自动化早日落地生根正常运转。