当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
创城提质:鹿泉区宣传部到海山便民市场进行督导检查创

发布时间:2019年03月07日
 
    为做好创城复检工作,近日,鹿泉区城市管理综合执法系统相关负责人陪同鹿泉区宣传部副部长、文明办主任张丽维到海山便民市场进行检查指导。
 
    张丽维副部长首先听取了相关负责人对便民市场工作情况的汇报,对市场提升改造后取得的成效予以充分的肯定。随后,张丽维副部长一行对便民市场的基础设施、环境卫生、经营秩序、创城宣传氛围、投放处理机制等进行了细致的实地检查指导。
    张丽维副部长一行要求,要在市场显著位置增加诚信主题公益广告及社会主义核心价值观、讲文明树新风等公益广告设置;要加强对市民的教育引导,进一步提升市民整体文明素质,营造全民创建的浓厚氛围,为迎复检贡献应有的力量。
    下一步,鹿泉区城市管理局将积极做好创城复检准备工作,对市场存在的问题进行逐一整改,确保迎复检工作取得实效。