当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
安全:石家庄市市容管理考评中心 召开安全生产专题会议

发布时间:2019年03月08日
 
    近日,市容管理考评中心召开安全生产专题会议,对如何抓好全国“两会”期间的安全稳定、信访工作进行了安排部署并提出了具体要求。全体干部职工参加会议。
 
    会上,翟德利副主任传达了省、市及市城管综合行政执法局有关安全生产的会议精神,并就如何抓好全国“两会”期间的安全稳定、信访工作进行了安排部署。周同友主任就抓好安全生产工作提出了具体要求。
    周同友主任要求,认真做好当前安全生产工作,确保“两会”期间考评中心安全工作形势持续稳定,一是要立即行动,做好会议的传达学习,连同中心专题会议精神,传达到系统每名工作人员。二是要警钟长鸣,切实绷紧安全这根弦。三是要织密节点,健全安全工作网络。四是要强化教育,提高安全防范和处置能力。五是要落实责任、确保履职到位。要逐级签订安全承诺书、责任书,结合工作实际,积极开展安全隐患排查。要始终保持高度警觉,严格执行24小时值班和领导到岗带班制度,及时掌握安全工作动态,提高应对突发事件的应急处置能力,确保安全稳定。