当前位置:首页 > 图片新闻 
 
管理:市城市照明管理处召开一季度城市照明工作讲评会

发布时间:2019年04月11日
 
    4月9日,市城市照明管理处召开一季度城市照明工作讲评会。市城市照明管理处班子成员、机关各科室负责人、下属单位负责人参加了会议。
    会上,传达学习了《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神切实加强全省住建领域安全生产工作的通知》《关于认真贯彻落实省委省政府通知精神坚决做好当前安全生产工作的紧急通知》《2019年全省住建系统安全生产工作要点》及《市领导关于做好火灾安全隐患排查的批示》精神;宣读了市城市照明管理处《关于做好2019年城市照明设施维护管理工作的通知》《2019年创建国家卫生城市工作方案的通知》及《开展文明环境“提质、提效”行动巩固文明城创建成果的实施方案的通知》照明工作方案;安排部署了下一阶段重点工作。
    会议指出,一季度各科室、中心、维护所对全年重点工作进行了谋划推进,但在广度、深度、力度上存在一定差异。下一步,全处干部职工要提高政治站位,强化责任意识,明确角色定位,推动各项工作落地落实。一是加大春季设施整治力度。纵深推进各项综合整治任务,深入消除各类安全隐患,提升设施整洁度、完好率,确保城市照明设施安全稳定运行。二是做好重点项目前期工作。对老旧照明器更换、城市夜景建设等城建大本计划重点项目进行调研,制定推进实施方案,划定时间表、路线图,指定责任人,保证年度重点工作扎实开展。三是提高安全生产管理水平。定期开展安全生产排查治理行动,安全生产规章制度上墙,落实各级安全生产职责,强化监督管理,保障安全生产无事故。