当前位置:首页 > 图片新闻 
 
交流:张家口市城管局到供热管理中心交流考察供热保障工作

发布时间:2019年04月12日
 
    4月9日下午,张家口市城管局副局长李部军一行到供热管理中心交流考察供热管理工作。市城管局副局长黄久胜,局燃热处、供热中心相关处室负责人陪同交流。
 
    交流考察时,双方就石家庄市对供热企业管理的措施、办法,如何提升供热服务质量,老旧管网改造政策,供热信息化监管平台建设,清洁取暖如何推进落实等进行了交流座谈。
    黄局长表示,石家庄要引进和借鉴张家口同行在做好供热管理和服务方面的先进经验,把石家庄的供热管理工作再进一步。
    座谈会结束后,中心供热调度指挥工作人员就供热智慧平台建设及相关功能向大家进行了演示汇报。
    李部军副局长一行表示,要学习借鉴好石家庄在供热监管、制度建设和热智能平台建设先进经验和方法,把张家口市供热监管工作抓好和智能平台建设好。