当前位置:首页 > 部门动态 
 
裕华区城管局大力整治户外广告门店牌匾

发布时间:2019年04月10日
 
近日,裕华区城市管理综合行政执法局继续加大力度,加快进度,落实户外广告门店牌匾提升改造升级整治工作。大队牌匾科组织协调大队直属中队配合裕翔、建通、方村、槐底、裕强等五个中队对包括建设大街、青园街、建华大街(万达)、翟营大街(众美城)、谈固大街(新天地)在内的10条主次干道和城乡结合部的楼顶字、墙体字(含贴挂、灯箱、闪牌等)、一店双(多)牌实施整改拆除。
整治行动中,裕华区坚持重点任务前期做,难点任务后期治的原则,牌匾科和各中队制定了每日任务目标,只要客观条件允许,必须保质完成当天任务。同时,牌匾科积极协调大型机械设备和专业人员,牌匾科和各中队加强政策宣传引导,科室、中队负责人全部在治理现场监督指挥,多方通力合作,确保整改拆除工作有序完成。
据了解,裕华区二环外户外广告门店牌匾整治工作现已基本完成,后续提升规划工作也将同步展开。下一步,裕华区将全面铺开主城区改造提升工作,在前期已完成重点任务的基础上,全力攻坚,力争全年总体工作目标提前实现。