市供热管理中心召开效能革命动员大会 部署供热服务提质提速工作

发布时间:2019年02月22日
 
    为深入贯彻落实石家庄市城市管理综合行政执法局《关于开展“效能革命”的实施意见》,2月20日上午,市供热管理中心组织全体干部职工召开了“固优势、补短板、创亮点”效能革命动员暨2019年供热服务提质提速工作部署大会。市城管局副局长黄久胜出席会议,并做了重要讲话。
    会议传达学习了省委、省政府“三深化三提升”活动要求和市委、市政府《关于落实省“三深化三提升”活动要求在全市开展机关“效能革命”的实施意见》及市城管系统工作总结部署暨效能革命动员会精神。下发了《石家庄市供热中心落实“三深化三提升”效能革命暨2019年供热服务提质提速工作实施方案》,并对《石家庄市2019年供热保障实施方案(初稿)》《石家庄市供热中心加强机关效能建设方案(初稿)》两个方案进行了讨论。
    市供热管理中心主任刘文栋强调,中心各部门要全力投入到“三深化三提升”和效能革命活动中,坚决落实好市委、市政府、市城管局关于做好供热保障工作的系列批示、指示,在距供暖结束不到25天的时间内,时刻把百姓冷暖挂在心上,坚决做到作风不变、标准不降,继续做好供热服务工作,圆满完成2018-2019采暖季的供热保障任务。2019年,要巩固优势,补足短板,创造亮点,切实推进供热服务提标、提速、提质、提效,提高供热服务质量。
    市城市管理综合行政执法局副局长黄久胜要求,一是要在总结2018年工作的基础上,继续发扬供热中心团结、拼博、创新、奉献的优良工作作风,对成绩保持清醒,对不足认识到位,坚持问题导向,对标先进,扎实做好供热保障工作;二是要按照效能革命的要求,做好中心机构和人员的配置,抓好中心自身建设和队伍建设;三是供热保障工作任务艰巨,时不我待,要把2019年供热保障工作谋划好,提前着手准备,具备条件立即启动;四是要把党风廉政建设、作风纪律建设、安全生产等工作同具体业务工作同时部署,同步推进,做到两不误、两促进。